04.jpg

CASA SARANDI

CONCEITO

  A Casa Sarandi é marcada no térreo por um volume em pórtico chanfrado, que contorna o hall de acesso e a garagem para dois carros. A planta desenvolve-se em L, abrindo-se nos fundos do lote para um pátio com piscina, churrasqueira e deck de estar. A entrada acontece pela sala de estar para depois se ter acesso ao salão com cozinha e sala de jantar integradas. Área de serviço e lavabo de serviço são acessados direto pelo ambiente externo, além do lavabo social que localiza-se entre as salas.


  Um jardim de inverno é posicionado junto a escada linear reta, que dá acesso ao segundo pavimento. Duas suítes mais uma suíte master na fachada frontal formam o setor íntimo da residência. Uma varanda privativa aos fundos é acessada a partir de uma das suítes, enquanto uma varanda frontal, com fl oreira, é acessada pela circulação comum e pela suíte master.


  O volume superior recebe revestimento amadeirado em cor clara e contrasta com a pintura escura das esquadrias verticais. O reservatório foi locado sobre a escada, criando um volume que é abraçado por vigas em balanço. O telhado embutido estende-se em beirais de laje maciça que contornam todo o perímetro da residência.

FICHA TÉCNICA

USO RESIDENCIAL

LOCALIZAÇÃO Passo Fundo / RS

ÁREA TERRENO: 325 m²

ÁREA CONSTRUÍDA 270 m²

ANO DO PROJETO 2022

EQUIPE Dionatan Grando, Lucas Destri, Paloma Drum

whatsapp (1).png